Интересный рецепт фаршированных баклажанов

Друзья! Хочу поделиться своим рецептом фаршированных баклажан. Блюдо очень простое в приготовлении, но вкуснющее, сил нет!

И так рецепт:

1. Три небольших баклажана разрезаем пополам вдоль.

2. Столовой ложкой вырезаем серединку. Если баклажаны молоденькие, вырезанную мякоть отправляем на сковородку и обжариваем на сильном огне 5 минут, постоянно помешивая.

3. Отправляем в сковороду чашку (200 г) морского коктейля и 2 столовые ложки плавленого сыра, перемешиваем и готовим на среднем огне 2 минуты. Если коктейль замороженный, то доводим до кипения и выключаем.

4 Заправляем подготовленные формы из баклажанов и отправляем в разогретую духовку до 180-190 градусов на 30 минут.

Такие порционные баклажаны просто объедение. Разве, что не оценит тот, кто терпеть не может морепродукты.

Приятного аппетита!

Виталий Декабрев

Интересный рецепт фаршированных баклажанов

Друзья! Хочу поделиться своим рецептом фаршированных баклажан. Блюдо очень простое в приготовлении, но вкуснющее, сил нет!

И так рецепт:

1. Три небольших баклажана разрезаем пополам вдоль.

2. Столовой ложкой вырезаем серединку. Если баклажаны молоденькие, вырезанную мякоть отправляем на сковородку и обжариваем на сильном огне 5 минут, постоянно помешивая.

3. Отправляем в сковороду чашку (200 г) морского коктейля и 2 столовые ложки плавленого сыра, перемешиваем и готовим на среднем огне 2 минуты. Если коктейль замороженный, то доводим до кипения и выключаем.

4 Заправляем подготовленные формы из баклажанов и отправляем в разогретую духовку до 180-190 градусов на 30 минут.

Такие порционные баклажаны просто объедение. Разве, что не оценит тот, кто терпеть не может морепродукты.

Приятного аппетита!

Виталий Декабрев