Питаемся правильно на работе. Вариант 1: запечённый сладкий перец

Мой замечательный отпуск закончился, и сегодня я вышла на работу. Там я провожу 7 часов, поэтому приходится думать о питании. В столовой готовят в основном блюда с большим содержанием углеводов, поэтому этот вариант я даже не рассматриваю. Просто попить чайку –тоже не самая лучшая идея, ибо этот полезный напиток в сопровождении конфет, булочек и пирожных очень быстро превращается в самый вредный продукт, ведущий к появлению лишнего веса и вызванных им болезней.

Как человек организованный, я не вижу проблемы в том, чтобы заранее позаботиться о том, что буду есть в обеденный перерыв. Небольшое количество времени, затраченное на приготовление особенного блюда в воскресенье или среди недели, оборачивается хорошим самочувствием как на работе, так и дома. Предлагаю вам вариант 1: запечённый сладкий перец.

Потребуется сам перец, специи, соль и небольшое количество лимонного сока по вкусу.

Приготовление.

1. Перец помыть, очистить, разрезать на половинки, сложить в противень и запечь:

2. Запечённый перец остудить, сложить в ёмкость, пересыпая любимыми специями и солью.

3. Слить с формы для запекания жидкость, добавит в неё лимонный сок. Залить маринадом сложенный в ёмкость перец, закрыть её крышкой и поставить в холодильник.

4. Приготовленный таким образом сладкий перец готов к употреблению уже через пару часов. Бутерброд с ним хорошее самостоятельное блюдо, но если кто-то хочет подкрепиться более основательно, то можно добавить отварную куриную грудку или другое нежирное мясо.

Вкусно, питательно, а самое главное, полезно для здоровья!

Приготовить запечённый сладкий перец можно с расчётом на несколько дней, а это значит, что течение этого времени не придётся думать о том, что съесть на работе в обеденный перерыв. И, конечно, никто не запретит вам разнообразить им ужин дома.

Пишите в комментариях о том, как вы организовываете своё питание на работе. ставьте лайк, если статья была интересной и полезной для вас.

Питаемся правильно на работе. Вариант 1: запечённый сладкий перец

Мой замечательный отпуск закончился, и сегодня я вышла на работу. Там я провожу 7 часов, поэтому приходится думать о питании. В столовой готовят в основном блюда с большим содержанием углеводов, поэтому этот вариант я даже не рассматриваю. Просто попить чайку –тоже не самая лучшая идея, ибо этот полезный напиток в сопровождении конфет, булочек и пирожных очень быстро превращается в самый вредный продукт, ведущий к появлению лишнего веса и вызванных им болезней.

Как человек организованный, я не вижу проблемы в том, чтобы заранее позаботиться о том, что буду есть в обеденный перерыв. Небольшое количество времени, затраченное на приготовление особенного блюда в воскресенье или среди недели, оборачивается хорошим самочувствием как на работе, так и дома. Предлагаю вам вариант 1: запечённый сладкий перец.

Потребуется сам перец, специи, соль и небольшое количество лимонного сока по вкусу.

Приготовление.

1. Перец помыть, очистить, разрезать на половинки, сложить в противень и запечь:

2. Запечённый перец остудить, сложить в ёмкость, пересыпая любимыми специями и солью.

3. Слить с формы для запекания жидкость, добавит в неё лимонный сок. Залить маринадом сложенный в ёмкость перец, закрыть её крышкой и поставить в холодильник.

4. Приготовленный таким образом сладкий перец готов к употреблению уже через пару часов. Бутерброд с ним хорошее самостоятельное блюдо, но если кто-то хочет подкрепиться более основательно, то можно добавить отварную куриную грудку или другое нежирное мясо.

Вкусно, питательно, а самое главное, полезно для здоровья!

Приготовить запечённый сладкий перец можно с расчётом на несколько дней, а это значит, что течение этого времени не придётся думать о том, что съесть на работе в обеденный перерыв. И, конечно, никто не запретит вам разнообразить им ужин дома.

Пишите в комментариях о том, как вы организовываете своё питание на работе. ставьте лайк, если статья была интересной и полезной для вас.