Вкуснейшие грибы с сыром

Очень простой, но в тоже время очень вкусный рецепт!

Нам понадобится:

Приготовление:

1. Грибы помыть, очистить по необходимости и извлечь ножку.

2. Сыр потереть на средней терке. Он может быть любого сорта, но желательно, чтобы он изначально был вкусным и с хорошим запахом.

Если шляпки у грибов имеют средний размер, то для них примерно понадобится по 25 – 30 гр сыра на каждую.

3. Измельчить чеснок. Для этого можно воспользоваться прессом, или его можно просто мелко порезать ножом. Так же можно использовать уже сушеный.

Чеснок смешать с сыром, слегка присыпать полученную массу перчиком. Он даст нам очень вкусный аромат.

4. Слегка присолить каждый грибочек изнутри. Сам по себе он немного пресный, поэтому немного соли ему не помешает.

5. Затем из сырной массы скатать небольшой шарик, схожий по размеру с внутренней поверхностью шляпки и положить его вовнутрь. Таким образом заполнить все грибочки.

6. Форму для запекания, или противень смазать небольшим количеством масла, и выложить туда наши заготовки. Сыр при этом должен оказаться вверху.

7. Заранее разогреть духовку до 160 градусов и поместить туда форму с заготовками. Примерно минут через 7 – 10 закуска будет готова. Сыр расплавится, а грибочки успеют запечься.

8. Готовые грибочки украшаем зернышками граната и листьями кориандра.

Ищите рецепты и читайте их в инстаграм @hobbysad.ru по хэштегу #hobbysad_recipes

Семена разных овощей Вы можете приобрести в интернет-магазине hobbysad.ru

Вкуснейшие грибы с сыром

Очень простой, но в тоже время очень вкусный рецепт!

Нам понадобится:

Приготовление:

1. Грибы помыть, очистить по необходимости и извлечь ножку.

2. Сыр потереть на средней терке. Он может быть любого сорта, но желательно, чтобы он изначально был вкусным и с хорошим запахом.

Если шляпки у грибов имеют средний размер, то для них примерно понадобится по 25 – 30 гр сыра на каждую.

3. Измельчить чеснок. Для этого можно воспользоваться прессом, или его можно просто мелко порезать ножом. Так же можно использовать уже сушеный.

Чеснок смешать с сыром, слегка присыпать полученную массу перчиком. Он даст нам очень вкусный аромат.

4. Слегка присолить каждый грибочек изнутри. Сам по себе он немного пресный, поэтому немного соли ему не помешает.

5. Затем из сырной массы скатать небольшой шарик, схожий по размеру с внутренней поверхностью шляпки и положить его вовнутрь. Таким образом заполнить все грибочки.

6. Форму для запекания, или противень смазать небольшим количеством масла, и выложить туда наши заготовки. Сыр при этом должен оказаться вверху.

7. Заранее разогреть духовку до 160 градусов и поместить туда форму с заготовками. Примерно минут через 7 – 10 закуска будет готова. Сыр расплавится, а грибочки успеют запечься.

8. Готовые грибочки украшаем зернышками граната и листьями кориандра.

Ищите рецепты и читайте их в инстаграм @hobbysad.ru по хэштегу #hobbysad_recipes

Семена разных овощей Вы можете приобрести в интернет-магазине hobbysad.ru